Банановая коврижка с морковью


  1. Несложный рецепт банановой коврижки с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Банановая коврижка с морковью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бананы 2 г
    • Морковь 1 штука
    • Финики 4 штуки
    • Овсяные хлопья 1 стакан
    • Овсяные отруби 2 столовые ложки
    • Кокосовое масло 2 столовые ложки
    • Вишня 30 г
    • Корица по вкусу
    • Кардамон по вкусу
    • Соль щепотка
    • Грецкие орехи 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку разогреть до 180 градусов.
    2. Половину хлопьев в блендере превратить в муку.
    3. Полтора банана, финики, соль и масло (не обязательно, но дает приятные запах и плотность) превратить в блендере в однородную массу. Добавить пряности.
    4. Морковь натереть на мелкой терке (можно использовать жмых от приготовления сока).
    5. Смешать хлопья, муку из хлопьев, отруби, массу из бананов и морковь. Добавить половинки вишен (можно замороженных) и рубленные орехи.
    6. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, слоем в 3–4 см. Выпекать 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Коврижка достаточно влажная и горячая может поломаться.


     

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Дубовик Т нравится это.
  3. таким способом обязательно попробуем приготовить банановую коврижку с морковью! спасибо!
     
    Элеонора_Н нравится это.
  4. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Osolbel нравится это.
  5. Сегодня буду готовить!
     
  6. спасибочки за вкусняшку
     
    Штурма Л нравится это.
  7. Доброго!
    Сегодня приготовила банановую коврижку с морковью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
Национальная кухня: