Несложный рецепт яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 349 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийКоричневый сахар 1 стаканМаргарин 100 гСидр ½ стаканаЯичный порошок ½ стаканаПшеничная мука 2 стаканаКорица 1,5 чайные ложкиСоль по вкусуЯблоко 2 штукиМиндаль 120 гСода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеПрогрейте духовку до 190 градусов.Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто - коричневого цвета.