Простой рецепт бефстроганова из отварного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порцииГовядина (филе) 0,5 кгМасло растительное рафинированноеЛук1 штМука2 ст. л.Томатная паста2 ст. л.СольПерецСметана (10% ) 1 банкаПошаговое приготовлениеФиле говядины нарезать поперек волокон соломкой.Варить около часа в кастрюльке в воде, которая чуть покрывает мясо.В это время на сковороде пожарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу.Когда лук станет золотистым, добавить муку, томат - пасту и стакан воды.Соус необходимо постоянно помешивать.Затем перелить соус в кастрюлю, поварить несколько минут, добавить соль, перец и сметану.Хорошо перемешать и снять с огня.Подавать с любым полезным гарниром, например гречкой или рисом.