Очень вкусные и сочные зразы. Я делала с филе трески, из которой предварительно приготовила фарш. Продукты указаны на 5 котлет.Простой рецепт рыбных зраз с печенью трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на пять порций400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак)1/1, луковицы1 яйцо (небольшое)1/1, ч. л. соли100 граммов печени трески (консервированной, масло слить)4 столовых ложки растительного масла2-3 столовых ложки панировочных сухарейПошаговое приготовлениеИз рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные зразы с печенью трески. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем