Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков. Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы. Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.Количество порций: 8Простой рецепт теста для коржиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КоржикиИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная — 3 СтаканаМаргарин — 200 ГраммСахар — 100 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаЯйца — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеРастопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.Засыпьте муку и разрыхлитель.Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тесто для коржиков
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тесто для коржиков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик теста для коржиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!