Несложный рецепт бисквитного «Медовика» без масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 867 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 867 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Медовик»Ингредиенты на восемь порцийГрецкие орехи по вкусуПшеничная мука 500 гМед 300 гСахар 300 гЯйцо куриное 6 штукСметана 700 гСахарная пудра 200 гВанильная сахарная пудра Dr. Oetker 80 гСода 2 чайные ложкиМолочный шоколад 70 гПошаговое приготовлениеСначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично - медовую смесь.Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.Выложить 1/1, часть теста, разровнять.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.Шоколад натереть и посыпать верх торта.
Бисквитный «Медовик» без масла по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию