Несложный рецепт творожного чизкейка с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 559 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 559 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийТворог 500 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 1 чайная ложкаСметана 4 столовые ложкиСливочное масло 100 гПшеничная мука 1,5 стаканаГорький шоколад 100 гМалина 100 гТростниковый сахар 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСмешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21 см. ) выложить 1/1, сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.Да. .. ночь тортику желательно провести в холодильнике.
Доброго! Сегодня приготовила творожный чизкейк с малиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.