Равиоли грибные


  1. Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

    Равиоли грибные можно подать с соусом из вяленых помидоров и молотого ореха кешью. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте специи и сливки, немного лимонного сока, загустите все ложечкой разведенного в воде крахмала. Можно это все измельчить в блендере до однородного состояния, а затем добавьте тертый кешью и кусочки вяленых помидор. Я специально не даю точный рецепт, так как такие вещи лучше делать на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт равиолей грибных итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли грибные
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука — 1 Стакан (тесто)
    • Манка — 1 Стакан (тесто)
    • Вода — 3/3, Стакана (тесто)
    • Масло оливковое — 5 Чайных ложек (2-тесто, 3-начинка)
    • Грибы — 500 Грамм (начинка)
    • Лук — 1 Штука (начинка)
    • Чеснок — 1 Зубчик (начинка)
    • Орех кешью — 1/1, Стакана (начинка)
    • Петрушка свежая — 1 Ст. ложка (начинка)
    • Вода — 1/1, Стакана (начинка)
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замесите тесто эластичное и дайте ему полежать полчаса.
    2. Порежьте грибы и обжарьте их на масле с луком и чесноком, пока не испарится вода.
    3. Орехи измельчите в блендере с водой и петрушкой и добавьте к грибам, тушите до загустения минут пять.
    4. Раскатайте тесто и выложите равномерно начинку.
    5. Накройте тестом сверху начинку, прижмите пальцами и порежьте на равные квадраты. Слепите края равиолей вилкой.
    6. Готовые равиоли варите в кипящей воде 5 минут.


     
    Ptyoudii, shmidt83 и puyul93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ухтышка какой рецепт равиолей грибных!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Twyhaev и Eooiudg нравится это.
  3. Мы тоже недавно первый раз делали равиоли грибные. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Iyizsioja нравится это.
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. ВалентинаБ, Спасибо!
     
    Катышева И, Ариша_А и Ilohsqo нравится это.
  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю равиоли грибные
     
Национальная кухня: