Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо!Простой рецепт лагмана по-русски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛагманИнгредиенты на две порцииДля слоёв:Лук репчатый 2 шт.Фарш мясной 300 грПомидоры 1 шт.Лапша (отварная) 300 грДля заливки:Майонез 50 млЧеснок 3 зубч.Для обсыпки:Твёрдый сыр 100 грПошаговое приготовлениеВыкладываем лагман слоями в следующем порядке:1 слой - мелко нарезанный необжаренный лук:2 слой - мясной сырой фарш:3 cлой - нарезанные кружочками помидоры:4 слой - заранее отваренные для лагмана спагетти:5 слой - соус(в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельчённым чесноком):6 слой - тертый сыр.Запекать в духовке нужно 30-40 минут.