Прекрасный рецепт вкуснейших вафель! Ваши детки будут в восторге!К сожалению, этот чудесный кулинарный рецепт подходит далеко не каждой хозяйке… Только те счастливицы, которые обладают вафельницами, смогут опробовать вкуснейшее лакомство – венские вафли - домашнего приготовления.Несложный рецепт венских вафель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 298 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВафлиИнгредиенты на пять порцийЯйца 2 шт.Сахар 150 грМука 300 грСливки 1 стак. (200 мл)Лимонная цедра по вкусуСода пищевая 0.5 чайн. л.Уксус 0.5 чайн. л.Крахмал 1 чайн. л.Сметана (или 4) 3 стол. л.Соль по вкусуВанильный сахар по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиентыЯйцарастереть с сахаромСливочное маслорастопитьсмешать с яйцамиВзбить.Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме.Подавать с фруктами или сладким соусом)Приятного аппетита2 вариант: МАСЛО + МОЛОКО - подогреть. Ввести остальные продукты. Вымешать. Выпечь.Достоинства:1 вариант: Вафли получаются более песочными.2 вариант: Вафли остаются мягкими.