Любишь походы? Возьми на заметку рецепт! Друзья будут довольны!Несложный рецепт ухи из горбуши с томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаИнгредиенты на пять порцийГорбуша (филе) 500 грВода 1.5 лКорень петрушки 1 шт.Картошка 5 шт.Помидоры 2 шт.Лук 2 шт.Морковь 1 шт.Сливочное масло 3 чайн. л.Перец горошком 4 шт.Укроп 1 пуч.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеИз всех видов супов я больше всего люблю уху, в особенности из красной рыбы. Еда из неё получается вкусной, сытной и весьма низкокалорийной. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте ухи из горбуши с томатами. Начинаем мы приготовление ухи с того, что хорошо промываем филе горбуши, просушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Теперь складываем подготовленную рыбу в среднюю по размерам кастрюльку и заливаем холодной водой. Затем кладём корень петрушки в кастрюлю с горбушей и варим нашу массу до закипания. Затем очищаем картофель, лук и морковь, мелко их нарезаем. Томаты также промываем. После этого добавляем в наш бульон порезанный брусочками картофель, мелко порубленные томаты. Теперь нарезанные мелкими кубиками морковь и лук перекладываем в рыбный суп, продолжаем варить его. Затем варим уху ещё в течение примерно 7-10 минут. За 5 минут до окончательного приготовления ухи, добавляем в неё соль, перец и лавровый лист.
сегодня первый раз готовила уху из горбуши с томатами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Уха из горбуши с томатами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию