Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно! Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно!Количество порций: 4-5Простой рецепт мяса по-французски с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиИнгредиенты на восемь порцийСвинина — 600 ГраммКартофель — 600 ГраммСыр твердый — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуМайонез — По вкусуЧернослив — 50 ГраммПошаговое приготовлениеМясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.Вот и все! Приятного аппетта!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясо по-французски с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.