Простой рецепт лобио «Лебии Харкалии» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 560 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 560 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииРепчатый лук 4 гКрасная фасоль 3 стаканаЧеснок 4 гМолотый кориандр щепоткаМолотый красный перец щепоткаСвежая кинза 2 пучкаСоль по вкусуГрецкие орехи 70 гПошаговое приготовлениеПромытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой.Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами.Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком.Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина раздавилась.Теперь добавляем зелень и приправы — мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим.Грецкие орехи — их тоже можно добавить, предварительно измельчив.
как вкусно! Я полюбила лобио «лебию харкалию» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.