Простой рецепт супа Харчо из рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииорехи грецкие – 100 гпаста томатная – 25 глук репчатый мелкий – 50 гчеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком, зелень, соль – по вкусурыба (сазан, толстолобик) – 1 кгрис – 150 гПошаговое приготовлениеРежем рыбу на куски, заливаем холодной водой и варим пряный бульон, добавив в него специи и соль. Периодически снимаем пену.Жир, всплывающий во время варки, сольем в отдельную кастрюлю. Добавим туда промытый рис, мелко нарезанный лук, томат и немного прожарим. Если жира не хватает – добавим сливочного масла. Затем нальем немного бульона и потушим. Доведем до кипения, добавим полученный соус и варим еще минут 10-15.Разотрем чеснок с солью, измельченными орехами, перцем, зеленью петрушки и укропа и заправим бульон в конце варки.