Несложный рецепт китайского холодного супа из баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 500 гРепчатый лук 100 гСоевый соус 40 гЧили - паста 80 гЯблочный уксус 50 гСоль 3 гСахар 20 гСвежий перец чили 30 гЗеленый лук 15 гСвежая кинза 15 гВода 1 лПошаговое приготовлениеБаклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага.Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут.Добавить ледяную воду. Вода должна быть лучшая из возможных.
УРА!!! Свершилось! Я сделала китайский холодный суп из баклажанов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!