Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, - ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные... Попробуйте и вы! Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. Ведь и ингредиенты тут простые, и готовится крайне просто и быстро. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, - берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки. И когда будете лепить творожники, - или охладите предварительно тесто, или смочите руки в холодной воде, и прямо влажными руками лепите. С такими небольшими секретами вам боятся нечего, и вы уж точно оцените этот классический рецепт творожников на сковороде и у себя на кухне!Количество порций: 3Очень простой рецепт творожников на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиИнгредиенты на три порцииТворог — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1/1, СтаканаМука — 1 СтаканМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеСмешиваем в отдельной миске творог, сахар, яйцо до однородности.Добавим полстакана муки, и размешаем массу ложкой.Тесто должно получится мягкое, но достаточно густое.Остатки муки нам понадобится для обсыпки сырников. Формируем лепешку, обваливаем ее в муке.Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем каждый творожник с двух сторон.Когда зарумянится корочка, - можно снимать со сковороды и подавать!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТаняМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт творожников на сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!