Рисовая лапша с овощами и соусом терияки


  1. Простой рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 388 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 388 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тонкая рисовая лапша 150 г
    • Свежие шампиньоны 200 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры черри 250 г
    • Замороженный зеленый горошек 100 г
    • Соус терияки для вока по вкусу
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Кунжут 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
    2. Перец и помидоры мелко нарезать.
    3. Горох замочить в кипятке на 10 минут.
    4. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
    5. В сковороду отправить горох.
    6. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
    7. Лапшу откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.
    8. К овощам отправить лапшу и залить соусом.
    9. Обжарить минуту и добавить кунжут.


     
    dyatlov95 и sosnina83 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. @Ира_С, отличный рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки
    спасибо за идейку
     
    m_alisa, Eemghueeo и Ланка_С нравится это.
  4. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    sheshko89 и f_tatyana нравится это.
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
    А_Алексеевич нравится это.
Национальная кухня: