Простой рецепт гренки с перепелиным яйцом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на одну порцию1 ломтик хлеба для тостов1 перепелиное яйцо1 ст. л. сливочного маслаДля украшениятертый сырлук - резанецветочки петрушки или укропажелтый и красный сладкий перецпомидоры черриПошаговое приготовлениеС помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.Оформите тарелку луком - резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.