Гренка с перепелиным яйцом и овощами


  1. Простой рецепт гренки с перепелиным яйцом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гренка с перепелиным яйцом и овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Завтрак, Ланч, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода

    Ингредиенты на одну порцию

    • 1 ломтик хлеба для тостов
    • 1 перепелиное яйцо
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • Для украшения
    • тертый сыр
    • лук - резанец
    • веточки петрушки или укропа
    • желтый и красный сладкий перец
    • помидоры черри

    Пошаговое приготовление

    1. С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.
    2. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.
    3. В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.
    4. Оформите тарелку луком - резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.


     
    kior81 и Uztkdou нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какая вкусняшка!
     
    Uepeiuhe нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. Evfeeogeg, спасибо большое, за вкусный превкусный гренка с перепелиным яйцом и овощами!!!
     
    Брасова М нравится это.
  5. рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: