Простой рецепт шницеля из свинины с яблоками и кизилом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на семь порций800 г свинины2 яйцамолотые сухарирастительное масло или жир для жарения2 кислых яблока2 стакана кизилаПошаговое приготовлениеПорционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире.В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки.По краям разместить кизил, сваренный в сиропе.Подавать блюда с жареным картофелем.
Обалденный рецептик шницеля из свинины с яблоками и кизилом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!