Простой рецепт дипа с запеченным крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСливочный сыр 450 гМолоко ¼ стаканаЛимонный сок 3 столовые ложкиЛук 20 гВустерширский соус 2 чайные ложкиДижонская горчица 2 чайные ложкиСоус табаско 1 чайная ложкаМясо краба 450 гПетрушка 5 гПошаговое приготовлениеНарезать лук и петрушку, мясо краба разобрать на небольшие кусочки.Духовку разогреть до 245 градусов. Сливочный сыр размять, переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким.Добавить к сыру молоко, лимонный сок, лук, вустерширский соус, горчицу, приправу и табаско, перемешать. Аккуратно лопаткой переложить крабовое мясо и снова перемешать.Поместить всю массу в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать около 20-25 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Остужать в течение 5 минут, затем посыпать петрушкой и подавать.Мясо краба нужно аккуратно вмешивать в массу, иначе оно разойдется на волокна.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - i_valya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.