Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак быстро, но если Вы собираетесь его подавать к праздничному столу, то лучше его некоторое время подержать в холодильнике, чтобы блюдо хорошо держало свою форму и не развалилось на праздничном столе. Итак, рассказываю и показываю рецепт форшмака из селедки!Количество порций: 4Простой рецепт форшмака из селедки еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, ФоршмакИнгредиенты на четыре порцииСеледка — 1 Штука (филе 250 гр)Яйца — 5 ШтукЯблоко — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСливочное масло — 100 ГраммЗеленый лук — 1/1, Штуки (пучок)Пошаговое приготовлениеПодготовим все необходимые ингредиенты.Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали форшмак из селедки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@oyexmzuea, рецепт форшмака из селедки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!