Форшмак из селедки


  1. Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)

    Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак быстро, но если Вы собираетесь его подавать к праздничному столу, то лучше его некоторое время подержать в холодильнике, чтобы блюдо хорошо держало свою форму и не развалилось на праздничном столе. Итак, рассказываю и показываю рецепт форшмака из селедки!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт форшмака из селедки еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Форшмак из селедки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Форшмак

    Ингредиенты на четыре порции

    • Селедка — 1 Штука (филе 250 гр)
    • Яйца — 5 Штук
    • Яблоко — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Зеленый лук — 1/1, Штуки (пучок)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
    2. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.
    3. Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем.
    4. Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!


     
    АнькаВ, Ekbpoqkem и Xojobio нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Форшмак из селедки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    s_lada и Geeicjpmu нравится это.
  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Мы тоже недавно первый раз делали форшмак из селедки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Oeiuxqo, Beetaoms, Egceakari и ещё 1-му нравится это.
  6. @oyexmzuea, рецепт форшмака из селедки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Koaeuucya и Ко З нравится это.
  7. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Наблюдатель, Oedxyvb и Eozarjaia нравится это.
  8. @oyexmzuea, отличный рецепт форшмака из селедки
    спасибо за идейку
     
Национальная кухня: