Непростой рецепт спринг-роллов вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт вегетарианской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьямиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаНам понадобится: ВокИнгредиенты на четыре порциирисовая бумага - 7 шт.капуста - 300 гморковь средняя - 1 шт.имбирь - кусочек 5 смперец чили - по вкусучеснок - 4 зубчиказеленый лук - 2-3 перакунжут - 2 ст. л.кунжутное масло - 1 ст. л.растительное масло - 2 ст. л.соус терияки - 1 ст. л.соевый соус - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеИмбирь, чеснок, чили мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать.Разогреть сковороду вок. Налить кунжутное и растительное масло по 1 ст. л. Добавить чеснок+имбирь+ чили. Обжаривать 30 сек. Добавить морковь. Обжаривать минуты 3-4. Затем капусту, еще 5 минут обжаривать на большом огне. Овощи должны обжариваться, а не тушиться. Интенсивно помешиваем, следим, чтобы не подгорели. Добавляем соевый соус и терияки по 1 ст. л. Жарим еще немного. Начинка готова. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и 1 ст. л. кунжута.В большую миску наливаем горячую воду. Берем рисовую бумагу по 1 шт. Аккуратно опускаем в воду и держим двумя руками секунд 10-15, как только бумага становится мягкой - вытаскиваем и расстилаем на разделочной доске. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетики.последний шаг - обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла наши рулетики с двух сторон.Приятного аппетита!В качестве начинки можно добавлять различные ингредиенты начиная от креветок и ростков сои, заканчивая рисовой лапшой, грибами шиитаке.