Йогуртовый соус с корицей сделает яблоки и другие фрукты еще вкуснее. Берите на вооружение!Очень простой рецепт йогуртового соус-дипа с корицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийНатуральный йогурт 1 чашкаМед 2 ст. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Ванилин 1/1, ч. л.Яблоки для подачиПошаговое приготовлениеСоедините в средней миске йогурт, мед, корицу и ванилин.Хорошенько все перемешайте.Подавайте соус к столу с нарезанными на ломтики яблоками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)