Пирожки с квашеной капустой жареные


  1. Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт.

    Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно промокнуть бумажным полотенцем.

    Количество порций: 10-12

    Простой рецепт пирожков с квашеной капустой жареные домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с квашеной капустой жареные
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на семь порций

    • Дрожжи — 2 Чайных ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Мука — 250-300 Грамм
    • Квашеная капуста — 500 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Первым этапом необходимо замесить тесто. Для этого нужно немного подогреть молоко и добавить в него дрожжи с сахаром. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться. Добавить щепотку соли, растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку. Чтобы пирожки с квашеной капустой жареные в домашних условиях получились мягкие, тесто важно не перебить большим количеством муки. Когда оно готово, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить не время.
    2. Пока можно заняться капустой. Если она чрезмерно кислит, то лучше отправить ее предварительно на сковороду и потушить слегка. Также при желании можно добавить щепотку молотого перца по вкусу.
    3. Теперь можно переходить к процессу формирования пирожков. От теста отделить небольшой кусочек и разровнять его на поверхности, присыпанной мукой. Когда лепешка будет готова, выложить в серединку небольшое количество начинки.
    4. Многие не знают, как сделать пирожки с квашеной капустой жареные так, чтобы они не расползались на сковороде. Основная рекомендация - это стараться не попадать начинкой на края и тщательно залепить шов.
    5. Когда все пирожки слеплены, можно разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла должно быть действительно довольно много. После приготовления выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу.


     
    ЖеняН нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с квашеной капустой жареные. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Dygqblq и Аитова Ж нравится это.
  3. Спасибочки :)
     
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    syschenko97 и yunyaeva89 нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Т_Семисотова и Pabxlfna нравится это.
Национальная кухня: