Перловка на обед или ужин без особых усилий!Этим блюдом можно накормить всю семью, потратив совсем немного времени только на то, чтобы заложить все ингредиенты в мультиварку. А перловка получается разваристая и ароматная.Простой рецепт перловой каши с тушенкой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПерловаяИнгредиенты на шесть порцийПерловка 1.5 стак. (200 мл)Тушенка 400 грМорковь 2 шт.Подсолнечное масло 2 стол. л.Вода 4 стак. (200 мл)Соль по вкусуПошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной водеМорковь трем на крупной теркеОбжариваем на подсолнечном масле, включив режим «Выпечка» или «Жарка» на 10-15 минутРежим выключаем, к моркови высыпаем крупу и выкладываем тушенкуДобавляем соль, все перемешиваемНаливаем воды, чтобы покрыла всю крупу. Включаем режим «Плов» на 50 минутЧерез 50 минут блюдо готово!