Семга с овощами в мультиварке


  1. Рецепт приготовления семги с овощами в мультиварке очень простой, а вот результаты вас однозначно порадуют - рыба удивительно сочная, а овощи, пропитываясь соком, вообще можно подавать отдельно!

    Если вы еще не знаете, как приготовить семгу с овощами в мультиварке, - то вот вам и ответ! Видите, ничего сложного в этом нет, - так что, даже если вам посчастливилось себя побаловать дорогой и вкусной рыбкой, - обязательно попробуйте ее приготовить именно этим способом, - вы не пожалеете! Потому что я и сама не могу сказать, что я - шеф-повар от Бога, - бывают и всяческие проколы на кухне, как же без этого. А вот этот простой рецепт семги с овощами в мультиварке меня еще не подводил ни разу! Так что дерзайте!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт семги с овощами в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Семга с овощами в мультиварке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Семга стейки — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидор — 3 Штуки
    • Морковь — 4 Штуки
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Приправы — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи моем, чистим, а рыбу размораживаем, и нарезаем порционными кусочками.
    2. Каждый кусочек рыбы обваливаем с двух сторон в муке, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно!
    3. В чашу мультиварки переливаем масло, которое осталось на сковороде после рыбы, и обжарим в режиме «Выпечка» мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    4. Теперь в чашу мультиварки добавляем также помидор и морковку, мелко их порубив. Перемешаем, и жарим еще 5 минут.
    5. Нужно на время вынуть половину овощной смеси из мультиварки. Надо выложить кусочки рыбы, и затем вернуть овощи на место
    6. Наливаем примерно полстакана воды, выставляем режим «Тушение» на 20 минут, - рыбка уже должна быть готовой.
    7. Подаем к любому гарниру вместе с тушеными овощами. Приятного аппетита!


     
    Викторовна Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    ormanzhi78 нравится это.
  3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали семгу с овощами в мультиварке. Спасибо за рецепт!
     
    Алла_Ж и Oootgmix нравится это.
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Oqeoigu и В_Лукашова нравится это.
  6. Надо попробовать
     
    Cvovufdjt нравится это.
Национальная кухня: