Несложный рецепт сосисок из фарша и овощей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииМясной фарш 350 г.Чеснок 3 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкВода 20 мл.Приправа для фарша 1 ч. ложкКрахмал картофельный 3 ст. ложкМускатный орех молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеСосиски из фарша и овощей готовятся в духовке путем запекания в пищевой пленке. Для приготовления сосисок берется мясной фарш с небольшим содержанием жира, поэтому для приготовления фарша я беру гусиное мясо вместе с кожей. Гусиное мясо пропустить через мясорубку, получили мясной фарш.Очистить чеснок, потереть его на мелкой терке. В мясной фарш высыпать тертый чеснок и перемешать.Морковь очистить, натереть на крупной терке. На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть его и добавить тертую морковь. На среднем огне обжаривается морковь при помешивании 2-3 минуты.От шелухи очистить репчатый лук. Лук мелко порезать при помощи острого ножа. Лук добавить к моркови и жарить еще 2 минуты.Затем обжаренный лук вместе с морковью высыпать в основную массу для сосисок. Перемешать, насыпать по вкусу пищевую соль и черный молотый перец.В полученную массу добавить небольшое количество воды и размешать. Вместо воды можно добавить и молоко.Насыпать в основную массу приправу для фарша, размешать до однородного состояния. По желанию добавить мускатный орех.После чего в массу для сосисок добавить картофельный крахмал и тщательно перемешать.Рукав для запекания порезать на прямоугольники. Выложить половину полученной массы на пленку. Из пленки также нарезать полоски для завязывания краешков.Завернуть в пленку сосиску, туго завязать края. Таким же образом сделать вторую сосиску. Сосиски отправить в морозильную камеру на 50 минут.Затем сосиски отправить запекаться в духовку. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Сосиски запекаются по 15 минут на каждой стороне. Выключить духовку.Готовые сосиски достать из духовки и остудить. Затем надрезать пленку и выложить сосиски на тарелку. Домашние сосиски готовы к употреблению. По желанию сосиски порезать на несколько частей. Эти сосиски можно брать с собой на работу вместе с картофельным пюре или отварными крупами. Сосиски получаются мягкими, сочными и с небольшой румяной корочкой. В состав таких сосисок можно добавлять и другие овощи по вкусу, например, капусту, кабачок и даже можно добавить инжир.