Цуккини, фаршированные грибами


  1. Простой рецепт цуккини, фаршированные грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Цуккини, фаршированные грибами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • 300 г цуккини (или кабачков)
    • 100 г грибов
    • 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
    • лук порей или 150 г репчатого лука
    • 50 г сыра
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Цуккини разрезать вдоль на две части.
    2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
    3. Мякоть нарезать кубиками.
    4. Лук мелко покрошить.
    5. Грибы мелко нарезать.
    6. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
    7. На растительном масле обжарить лук.
    8. Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут.
    9. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут.
    10. Сыр натереть на мелкой терке.
    11. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
    12. Выложить помидоры.
    13. Посыпать цуккини сыром.
    14. Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
    15. Приятного аппетита!


     
    sch_lanka, Malxoazee и Oeeaoqi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю!
    Rwuocej, спасибо!
     
    Uwzqwod нравится это.
  3. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ehvsahkau и martaz нравится это.
Национальная кухня: