Простой рецепт цуккини, фаршированные грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции300 г цуккини (или кабачков)100 г грибов5–6 помидорок черри или 1 средний помидорлук порей или 150 г репчатого лука50 г сырасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЦуккини разрезать вдоль на две части.При помощи чайной ложки вынуть мякоть.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).На растительном масле обжарить лук.Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.Выложить помидоры.Посыпать цуккини сыром.Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.Приятного аппетита!