Десерт с клубникой и зефиром


  1. Вкуснейший, сладкий, ароматный десерт из клубники и зефира. Очень советую!

    Простой рецепт десерта с клубникой и зефиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Десерт с клубникой и зефиром
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год, Для детей, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Клубника свежая — 250-300 г
    • Зефир — 2 шт
    • Киви (по желанию) — 1 шт
    • Сметана 20% — 3-4 ст. л.
    • Пудра сахарная (по желанию) — 1 ст. л.
    • Печенье (у меня - песочное) — 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рассчет продуктов - на 2 порции. Клубнику порезать на 2-4 части, печенье поломать, зефир и киви также порезать небольшими кусочками. В сметану добавить сахарную пудру, взбить венчиком (можно сахарную пудру и не добавлять, если клубника сладкая). Выкладывать в креманки слоями: печенье, зефир, клубника, залить сметаной, киви.
    2. Далее - зефир, клубника и сметана. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!


     
    Устинова Л, Oufmixgph и О_Валерьева нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    velikoborets94 нравится это.
  3. Вкуснятина, обожаю десерт с клубникой и зефиром
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, katsubo77 :)
     
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    ozroaoxw, Evhesar, sh_tasha и ещё 1-му нравится это.
  5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    ch_marianna нравится это.
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: