Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.Количество порций: 6Простой рецепт индийского пудинга индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч 10 мин. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 7 ч 10 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на шесть порциймолоко — 3 Чашкичерная меласса — 1/1, Чашкисахар — 2 Ст. ложкисливочное масло — 2 Ст. ложки (растопить)соль — 1/1, Чайных ложкипорошок для выпечки — 1/1, Чайных ложкивзбитое яйцо — 1 Штукакукурузная мука — 1/1, Чашкиванильное мороженое — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/1, стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.Влить остальные 1-1/1, стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Обалденный рецептик индийского пудинга. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!