Вот решил побаловать любимую жену отличным блюдом из сёмги из рецептов грузинской кухни. Получилось и на вид аппетитно и на вкус отлично.Простой рецепт чахохбили из семги домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздник, ПостныеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийСемга — 400 гПомидоры (среднего размера) — 3 штЛук — 2 штТомат — 2 ст. л.Лимон — 1/1, штПетрушка (2-3 веточки)Соль (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу)Пошаговое приготовлениеРежем кубиками и пассеруем лукОчищаем рыбу от шкурки и костей, режим на средней величины куски, солим перчим и добавляем к луку.Жарим 5 минутПосле добавляем томат и жарим ещё 5 мин.После этого добавляем грамм 150 воды, в идеале конечно рыбного бульона. И доводим до кипения. После добавляем к этому помидоры, сверху сбрызгиваем соком 1/1, лимона, выкладываем в горшочки и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.
как вкусно! Я полюбила чахохбили из семги с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.