Рулет из кабачков с грибами и фаршем


  1. Простой рецепт рулета из кабачков с грибами и фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 337 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рулет из кабачков с грибами и фаршем
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 337 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачки 600 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Пшеничная мука 100 г
    • Соль по вкусу
    • Фарш 160 г
    • Грибы 250 г
    • Зеленый лук 30 г
    • Плавленый сыр 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
    2. Добавляем яйца, муку, соль.
    3. Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см).
    4. Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
    5. Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.
    6. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.
    7. Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
    8. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

    Калорийность от 95 до 110 ккал на 100 грамм, в зависимости от выбранных грибов и количества масла, на которым вы их жарите. У меня была банка грибной икры, и, т.к. фарш и так жирный, масла я не добавляла вовсе — получилось очень питательно и вкусно.



     
    Л_Меньшикова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    zaikova79 нравится это.
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Qiouafari нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: