Простой рецепт мясных крокетов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКурица 500 г.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Хлеб белый 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Кукурузная крупа 1 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 100 мл.Пошаговое приготовлениеБлюдо это прежде всего красивое и оригинальное. Очень нравится детям. Если обычную котлету они едят с трудом, то в этом варианте все просто улетает. Мясо можно брать любое, овощи на вкус. Главное - эстетика. Готовим классический мясной фарш. Перемалываем мясо, вымоченную белую булку, лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Можно положить любую зелень, сухие травы, в общем импровизируйте. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Можно взбить еще погружным блендером. Фарш станет более однородным и пластичным.Из фарша формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха - крокеты. Панируем их в сухарях или как я в кукурузной крупе. Они получаются золотистого цвета.Обжариваем в растительном масле. Затем выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.На деревянную шпажку надеваем поочередно крокеты и овощи. Подаем и любуемся. Такие крокеты можно приготовить из картофеля, отварного риса, рыбного фарша. Моей целью было показать вариант подачи любого блюда на основе фарша.