Бульон из цесарки с антоновкой


  1. Несложный рецепт бульона из цесарки с антоновкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бульон из цесарки с антоновкой
    • Время подготовки: 6 ч
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп

    Ингредиенты на восемь порций

    • 1 тушка цесарки
    • 1 стебель сельдерея
    • 1 лук репчатый
    • 2 л воды
    • 10 горошин черного перца
    • 2 яблока сорта Антоновка
    • 2 шт можжевельника
    • 2 бутона гвоздики
    • 1 лавровый лист
    • морская соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Целую тушку цесарки забланшируйте в кипятке, затем поместите в кастрюлю с холодной водой вместе с очищенными луком, морковью и стеблем сельдерея.
    2. Добавьте черный перец горошком, можжевельник, гвоздику, лавровый лист и яблоко, разрезанное пополам. Немного посолите, затем варите до кипения на сильном огне. Снимите пенку и варите ещё 2-3 часа на медленном огне.
    3. Второе яблоко порежьте и посушите.
    4. Остудите бульон в холодильнике в течение 5-6 часов, снимите капли жира, процедите через марлю. Подогрейте бульон, доведите до вкуса морской солью. В стеклянный чайник положите сушеную антоновку и залейте её бульоном. Подождите полторы минут и подавайте на стол.

    Рецепт предоставил шеф-повар ресторана Сыр Мирко Дзаго



     
    eooooa, Avdabyieo и Qfpavuz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ddnuhass, Jupbaoo и Deniqhec нравится это.
  3. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    s_olya нравится это.
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    НадяЯ и Нагорная Г нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Wudjxdqa нравится это.
  6. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить бульон из цесарки с антоновкой
     
Национальная кухня: