Несложный рецепт беляшей домашних авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 347 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииТемное пиво 1 стак.Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.Мясной фарш 300 г.Масло сливочное 70 г.Лук репчатый 2 шт.Чеснок 6 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Растительное масло 200 мл.Куриное яйцо 1 шт.Пошаговое приготовлениеСпешу к Вам с рецептом домашних беляшей. Тесто буду использовать простое, на пиве! Да, да, на нем. Можно и детям такие беляши, конечно, в меру, во время жарки алкоголь выветрится. Внутри невероятно сочные, тесто мягкое и вкусное. В начинку добавляем побольше лука, за счет немного начинку ароматнее, мягче и сочнее. Для приготовления нам понадобится: лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, масло сливочное, куриное яйцо, мука пшеничная, темное пиво, фарш мясной и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению. Готовим тесто. Соль, куриное яйцо взбить, добавить муку и пиво. Перемешать. Постепенно добавляем муки и вымешиваем эластичное и мягкое тесто, даем ему отдохнуть минут 20. Теста станет намного мягче, если что подсыпаем еще муки и можно готовить беляши.Лук натереть на крупной терке, чеснок через пресс выдавить, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто делим на 10 маленьких кусочков, раскатываем в круг и выкладываем фарш и кусочек масла.Собираем и защепляем тесто, придавить его немного, придать форму круга.Масло наливаем в сковороду и накаляем. Отправляем беляши в сковороду.Жарим с двух сторон, немного подержать под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться, и доводим до румяного цвета.Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Посмотрите насколько внутри беляши сочные, сок так и стекает.Приятного аппетита. На следующий день беляши не хуже, вкусовых качеств, при разогревании в микроволновке, не теряют.