Беляши домашние


  1. Несложный рецепт беляшей домашних авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 347 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Беляши домашние
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 347 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на три порции

    • Темное пиво 1 стак.
    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Мясной фарш 300 г.
    • Масло сливочное 70 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок 6 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Растительное масло 200 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Спешу к Вам с рецептом домашних беляшей. Тесто буду использовать простое, на пиве! Да, да, на нем. Можно и детям такие беляши, конечно, в меру, во время жарки алкоголь выветрится. Внутри невероятно сочные, тесто мягкое и вкусное. В начинку добавляем побольше лука, за счет немного начинку ароматнее, мягче и сочнее. Для приготовления нам понадобится: лук репчатый, чеснок, соль, черный молотый перец, масло сливочное, куриное яйцо, мука пшеничная, темное пиво, фарш мясной и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению. Готовим тесто. Соль, куриное яйцо взбить, добавить муку и пиво. Перемешать. Постепенно добавляем муки и вымешиваем эластичное и мягкое тесто, даем ему отдохнуть минут 20. Теста станет намного мягче, если что подсыпаем еще муки и можно готовить беляши.
    2. Лук натереть на крупной терке, чеснок через пресс выдавить, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто делим на 10 маленьких кусочков, раскатываем в круг и выкладываем фарш и кусочек масла.
    3. Собираем и защепляем тесто, придавить его немного, придать форму круга.
    4. Масло наливаем в сковороду и накаляем. Отправляем беляши в сковороду.
    5. Жарим с двух сторон, немного подержать под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться, и доводим до румяного цвета.
    6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Посмотрите насколько внутри беляши сочные, сок так и стекает.
    7. Приятного аппетита. На следующий день беляши не хуже, вкусовых качеств, при разогревании в микроволновке, не теряют.


     

    Похожие рецепты

  2. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Yogehig нравится это.
  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    o_sasha, ooioedoef и Л_Державец нравится это.
Национальная кухня: