Непростой рецепт кесадильи с мясом мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 187 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийТортилья 6 шт.Говядина 450 г.Лук репчатый 100 г.Подсолнечное масло 40 мл.Фасоль красная консервированная 200 г.Консервированная кукуруза 150 г.Томатное пюре 500 г.Зира 1 ч. ложкКориандр молотый 1 ч. ложкПерец чили по вкусуПоваренная соль по вкусуСыр российский 200 г.Масло сливочное 30 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить эту мексиканскую вкусняшку мы должны, взять говядину или телятину, сделать из неё фарш.Репчатый лук мелко режем и смешиваем с фаршем, обжариваем на растительном маслеПока мясо не потеряет красный цвет.В готовый (обжаренный) фарш добавляем красный молотый перец (чили) и солим. Далее выкладываем варёную сладкую кукурузу, красную фасоль в собственном соку, смешиваем с фаршем, всё это заливаем томатным пюре и продолжаем тушить пока не уйдёт вся влага.Добавляем приправы (лучше взять сушёный кориандр, а также зиру). Всё это тщательно перемешиваем.На разогретую сковороду смазанную сливочным маслом кладем тортилью на один край которой насыпаем тёртый на крупную тёрку сыр (у меня был российский) можно любой другой твёрдый сыр имеющийся у вас. Поверх сыра положим несколько ложек уже готовой начинки из фарша, кукурузы и фасоли, всё это опять посыпаем сыром и аккуратно накрываем свободным краем нашей тортильи. (Немного приплюснем лопаткой)Обжариваем на сливочном масле с двух сторон пока расплавившийся сыр не смешается с фаршем.Готовые тортильи с начинкой выложить на блюдо и разрезать на порции (аккуратно, горячая начинка может немного вытекать. )Блюдо готово. Приятного аппетита, и не проглотите ваши язычки.