Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир. Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обязательным добавлением яиц, сахара, соды. Получается очень вкусное тесто, которое можно использовать в качестве приготовления и другой выпечки. Смотрите, как приготовить тесто для курника.Количество порций: 1Простой рецепт теста для курника сдобное русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на одну порциюМаргарин или масло — 150 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 300-400 ГраммСметана — 100 МиллилитровСода — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМаргарин перекладываем в миску и растапливаем на слабом огне или воспользуемся микроволновой печью. Не допускайте закипания.Немного остужаем маргарин, вбиваем 1 яйцо (если не остудить, то оно может свернуться), кладем сметану, соду и чайную ложку соли. Перемешиваем вилкой или венчиком до однородной консистенции.Муку заранее просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда выпечка будет более воздушной и легкой. Порционно всыпаем муку к жидкой массе.Замешивает крутое тесто. Нужно очень тщательно вымесить его руками. Готовое тесто накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на пол часа. Далее из него можно выпекать курник.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тесто для курника сдобное
Рецепт теста для курника сдобное понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо