Простой рецепт бутерброда с яйцом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииХлеб белый 200 г.Куриное яйцо 2 шт.Грецкий орех 2 ст. ложкМайонез 2 ч. ложкСоус горчица зернистая 1 ч. ложкПетрушка 4 веточ.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить быстрые бутерброды с яйцом, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, куриное яйцо, грецкий орех, майонез, горчицу зернистую, петрушку, перец и соль по вкусу.Яйца отварю в подсоленной воде минут десять после кипения. Остужу и очищу от скорлупы. Натру на крупной терке.Орехи измельчаю в кухонном комбайне.К натертым яйцам добавляю измельченные орехи, майонез, горчицу зернистую. Перемешиваю. Ввожу соль и перец по вкусу.На ломтики хлеба выкладываю приготовленную массу. Украшаю петрушкой. Бутерброды с яйцом готовы.