Сальса - один из овощных соусов мексиканской кухни, обязательным компонентом которого является острый перец. Сальсу можно подать к мясным или рыбным блюдам, а можно и просто с хлебом или гарниром. Предлагаю попробовать овощную сальсу с персиками.Несложный рецепт овощной сальсы с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, Постные, Вегетарианские, ДиетическиеСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийПерсики — 2-3 штПомидоры — 2 штПерец болгарский — 1 штПерец острый — 0.5 штЛук репчатый — 1 штСоль (щепотка)Масло оливковое — 2 ст. л.Уксус бальзамический — 2 ч. л.Петрушка (по вкусу)Мята (3-4 листочка)Пошаговое приготовлениеПерсики нужно очистить от кожицы. Её можно срезать ножом или бланшировать персики, а потом снять кожицу. Удалить из персиков косточки.Нарезать персики мелким кубиком.Помидоры разрезать на 4 части и удалить мякоть с семечками. Плотную мякоть нарезать мелким кубиком.Также измельчить лук и болгарский перец. Половину острого перца нужно очень мелко нарезать. Соединить в миске персики и все овощи.Мелко нарезать петрушку и мяту. Добавить к овощам.В сальсу добавить соль, оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать.Убрать на пару часов в холодильник, чтоб сальса настоялась. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощная сальса с персиками получается здорово!