Курица по-боярски


  1. Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт курицы по-боярски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Курица по-боярски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • курица — 500 Грамм
    • сыр твердый — 100 Грамм
    • чеснок — 2 Зубчика
    • майонез — 3 Ст. ложки
    • масло сливочное — 3 Ст. ложки
    • листья салата — 40 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.
    2. Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.


     
    М_Лыганова, tsarskaya92 и Yfinakn нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    tikhomirova85 и Lnjegnl нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ouocbzuuu, Qceboozx и Mshsgdo нравится это.
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить курицу по-боярски
     
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Cmifjebrx нравится это.
Национальная кухня: