Рецепт приготовления национального русского блюда из курицы с сыром, чесноком и майонезом.Количество порций: 4Простой рецепт курицы по-боярски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциикурица — 500 Граммсыр твердый — 100 Граммчеснок — 2 Зубчикамайонез — 3 Ст. ложкимасло сливочное — 3 Ст. ложкилистья салата — 40 ГраммПошаговое приготовлениеКуриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить курицу по-боярски