Несложный рецепт тыквенного чизкейка с кленовым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 546 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 546 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииРаскрошенные крекеры из непросеянной муки ½ стаканаКоричневый сахар 0,3 стаканаКленовый сироп 3 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаМолотая корица ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиТыквенное пюре ½ стаканаСыр рикотта 500 гМолотый имбирь на кончике ножаЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 160 градусов.В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.Выложите начинку на корж и разровняйте.Выпекайте 45-60 минут до готовности.Подавайте со взбитыми сливками.
замечательный рецепт! В моей семье любят тыквенный чизкейк с кленовым сиропом Спасибо за прекрасную идею
как вкусно! Я полюбила тыквенный чизкейк с кленовым сиропом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.