Смешать, но не взбалтывать. Следуя классической заповеди Джеймса Бонда, у вас на руках окажется очень быстрая и при этом полезная закуска.Несложный рецепт быстрого хумуса восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийВода 5 ст. л.Свежий лимонный сок 1/1, чашкиТахини (кунжутная паста) 1/1, чашкиОливковое масло 3 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Консервированный нут 400 гЧеснок 1 зубчикПаприка 1/1, ч л.Петрушка 1 пучокКедровые орешки 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеСлить жидкость из консервированного нута. Дать немного просохнуть в сите.Чеснок измельчить.Мелко нарезать петрушку.Выложить в блендер воду, лимонный сок, тахини, оливковое масло, нут и чеснок. Измельчить до получения однородной массы.Переложить хумус в чашу.Украсить парикой, петрушкой, кедровыми орешками.Употреблять блюдо, обмакивая в него маленькие морковки, редис, стручки сочного молодого гороха или безглютеновую питу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о быстром хумусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!