Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов! Для приготовления драников с курицей измельчите картофель и куриное мясо. Добавьте к ним яйца, муку, соль и перец. Хорошенько размешайте массу. Жарьте драники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!Количество порций: 10Простой рецепт драников с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 54 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиКурица отварная — 300 ГраммЯйцо куриное — 4 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуСметана — 500 ГраммПошаговое приготовлениеВ мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.Подавайте к столу с большой порцией сметаны.