Простой рецепт теплых кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 чВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порцииЧиабатта или багет - 4 ломтикаКлубника - 50 гСыр бри - 60 гЯдра грецкого ореха - 4 половинкиЖидкий мед - 1 ст. л.Большая щепотка сушеного тимьяна или пару веточек свежегоБальзамический уксус или соус на основе бальзамического уксуса - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеЧиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 мин. в разогретую до 200 С духовку.Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Подаем теплыми. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о теплых кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера теплых кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!