Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте!Количество порций: 4-5Простой рецепт буженины в рукаве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеИнгредиенты на пять порцийСвинина — 600 ГраммСоль — 2 Чайных ложкиПерец — 1 Чайная ложкаСпеции — 1 Чайная ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаЛавровый лист — 1 ШтукаВода — 1 ЛитрПошаговое приготовлениеЕсли посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка!Как приготовить буженину в рукаве:Мясо, если необходимо, размораживаем.Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит - снимаем с огня и остужаем.Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше.Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы.Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару - тройку отверстий.Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час.Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится!