Простой рецепт блинных рулетиков с крабовыми палочками и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБлины 10 шт.Куриные окорочка копченые 200 г.Твердый сыр 100 г.Крабовые палочки 100 г.Майонез 2 ст. ложкПерец черный молотый 1 г.Свежая зелень 1 пучокКуриное яйцо 4 шт.Пошаговое приготовлениеХочу представить вашему вниманию эти чудесные блинчики. Они подойдут в качестве закуски к банкету, пикнику, домашнему застолью или просто ужину. Блюдо простое, но очень вкусное и достаточно сытное. Для приготовления блюда я беру шпинатные блинчики, но можно взять и обычные блины на ваш вкус и по вашему любимому рецепту.Приготовим начинку. Для начинки я беру отварное яйцо. Яйцо следует остудить, очистить и натереть на крупную терку. К яйцу добавить майонез по вкусу. Соль и перец. Натрите на терку твердый сыр. Чтоб масса была удобнее в обращении, советую натирать на мелкую терку сыр. Тогда он будет компактнее. Перемешать.Для первой партии блинчиков с начинкой из курицы отделите 5 блинов и половину яично - сырной массы. На блинчик выкладываем яично - сырную массу ровной полоской на 3 см от края блина. На каждый блин идет около 1 полной столовой ложки начинки.Отдельно разберите куриное мясо. Кожу и кости удалить. Саму мякоть нарезать мелко. Куриное мясо выкладываем на яичную массу ровным слоем.Сверните блинчик в рулет. Свернутый блинчик слегка придавите руками, чтоб закрепить начинку внутри блина и уплотнить его. Так поступаем с 5 блинчиками. Остальные будем наполнять другой начинкой.Для другой начинки я использую крабовые палочки. Можно взять крабовое мясо или другую начинку по вашему вкусу. Крабовые палочки следует мелко нарезать. На блин выкладываем яичную массу на 3 см от края, чтоб было удобно завернуть блин в рулетик.Потом измельченные крабовые палочки.Сворачиваем в рулет. Каждый блинчик нарезаем на ролы. Подготовьте плоское презентационное блюдо. Выкладываем блинные роллы на расстояние друг от друга с чередованием ролов с курицей и с крабовыми палочками. Само блюдо украшаем зеленью.Подаем к столу сразу, но блюдо вкусное и в холодном виде и в теплом. Рулетики очень вкусные. Они отлично подходят для праздничного стола, банкета. Их можно взять с собой на пикник, нарезав уже перед подачей. Начинку можно дополнить или изменить, заменив сметаной майонез, добавив зелень в начинку.