Супы надо варить ежедневно! Они не только полезны для пищеварения, но и согревают нас в холодные дни. Капустняк из кислой капусты - отличное блюдо для семейного обеда. Готовится оно просто и быстро.Количество порций: 4-5Простой рецепт капустняка из кислой капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, КапустнякИнгредиенты на три порцииКапуста квашеная — 550-600 ГраммКартошка — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБульон мясной — 1 ЛитрСало с мясной прослойкой — 100 ГраммСоль, перец черный — По вкусуПетрушка — По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить капустняк из кислой капусты?Свежую белокочанную капусту нашинкуйте.Картофель почистите, промойте и нарежьте брусочками.Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками.Морковь почистите и натрите на свекольной терке.Сало нарежьте брусочками.Петрушку промойте, просушите и порубите. Она нам понадобится под конец приготовления капустняка.В кастрюле на средне - высоком огне обжарьте сало. Когда сало вдвое уменьшиться, добавьте приготовленные лук и морковь. Жарьте в течение 5 минут, помешивая.Затем добавьте квашеную капусту, бульон, доведите до кипения. Огонь понизьте до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.Добавьте в капустняк нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Варите после кипения в течение 10 минут.Посолите и поперчите по вкусу. Приправьте зеленью и подавайте.Капустняк готов!Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала капустняк из кислой капусты! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.