Несложный рецепт брускетты с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 770 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 770 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииМаленькие очищенные вареные креветки 450 гПомидоры 2 штукиКетчуп 2 столовые ложкиКоричневый сахар 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикРубленая петрушка 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиРисовый уксус 1,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФранцузский багет 16 кусковПошаговое приготовлениеОставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки.На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложки креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.
как вкусно! Я полюбила брускетту с креветками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.