Простой рецепт бифштекса по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции400 г парной говяжьей вырезки4 желткаржаной хлебконсервированные сливылук репчатый – 1 небольшая луковицамаринованный коктейльный луксольПошаговое приготовлениеМясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем.Сформовать из фарша круглые «котлеты», в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бифштекс по-татарски