Закуска Спиральки


  1. Простой рецепт закуски Спиральки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Закуска Спиральки
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Слоеное тесто 500 г.
    • Перец сладкий болгарский 450 г.
    • Ветчина 200 г.
    • Сыр 200 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Спиральки, это яркий десерт, который не только украсит ваш стол внешне, но и сделает его сытнее и вкуснее. Приготовление не займет много времени, а вот результат просто превосходный. Вот и давайте начнем готовить. Начнем как раз с ветчины. Ее необходимо мелко нарезать, лучше всего резать кубиками. Точно также нарежьте и сыр. Можно вбирать любой сыр, желательно брать твердых сортов.
    2. Теперь займемся перчиками. Лучше всего, чтобы было ярче, выбирать несколько цветов перца. Помойте все овощи и хорошенько их просушите. Очистите перцы от семечек, потом нарежьте. Нарезать лучше всего соломкой, а не кубиками. В отдельную тарелку выложите все нарезанные перцы, измельченные сыр и ветчину. Все хорошенько перемешайте.
    3. Сейчас возьмем яйца. Отделите белки от желтков. Желтки нам понадобятся, а вот белки будут лишними. Вылейте подготовленные желтки в сырно - овощную смесь. Все тщательно перемешайте до однородности. Добавим также и соль, в последний раз хорошо все перемешайте.
    4. Возьмем тесто, можно выбирать любое, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Раскатайте получившийся пласт в прямоугольник. Высота получившегося прямоугольника должна быть примерно 4 мм. Выложите получившуюся начинку на пласт теста. Распределите эту начинку равномерно, лучше всего воспользоваться ложкой или другим столовым прибором.
    5. Свернем прямоугольник в рулет. Сворачивать необходимо плотно, чтобы не было воздуха и пустых мест. Для того, чтобы во время выпекания рулет не развалился, защипнем края. Их необходимо защипывать только руками и плотно, чтобы не порвалось и не распалось.
    6. Противень смажьте растительным маслом или покройте пергаментом. Выложите получившийся рулет на противень. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо примерно 30-35 минут. Готовый рулет достаньте и остудите. Нарежьте его на небольшие кусочки. Ширина должна быть примерно 5 см, можно и более. Вот и готовы спиральки.


     
    ioioozoi и Vaoaluu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закуске спиральки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Titlsoei нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила закуску спиральки на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Ерастова А и Eeuacwjwu нравится это.
  5. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    o_varya и Л_Скалкина нравится это.
  6. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Qaooeiewo нравится это.
Национальная кухня: